Дом Дженнифер Энистон



48-летняя актриса  усадьбу приобрела Bel Eir в 2011 году, после продажи дома в Лос-Анджелесе. Усадьба построена архитектором А. Куинси в 1965 году. «Если бы я не была актрисой, я бы хотела стать дизайнером. Меня захватывает этот процесс», — призналась AD Дженнифер.




Вместе с огромной командой дизайнеров и архитекторов, актриса взялась за работу: «Каждый угол, в который вы смотрите в этом доме, каждая стена имеют свою историю. Мы очень долго работали, чтобы добиться этого», — делится Джен. Ландшафтный дизайнер Марчелло Вильяно и ландшафтный архитектор Энн Аттингер полностью изменили участок, на котором вместо виноградника появился ряд взаимосвязанных террас и садов. Проект перестройки дома был поручен архитектору Фредерику Фишеру, который учел все предпочтения актрисы. Чтобы дом был максимально уютным, был приглашен дизайнер интерьера Стивен Шадли, работавший с ней над прошлым домом.

«Джен обращается к дереву, камню и бронзе - материалам, которые имеют естественную глубину. Какой бы красивой или гламурной ни была вещь, она должна быть уютной и располагающей»,— говорит Шадли.




























Источник
Метки:
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не полностью дублирует это сообщество. Мы стараемся давать там ссылки на…
Очень и очень понравилось, стильно, изящно прекрасно подобраны цвета, уютно, много воздуха, простора -замечательно.
Единственное что я убрала бы, так это некий пьедестал из под кровати.
По моему ничтожному мнению, в том, чтобы взять чужое готовое и полностью его перетрясти и перекроить под себя, есть что-то психически спорное.
Построй с нуля то, чего хотела.
Или поищи и найди близкое по духу.
Не, виноградники надо вырубить, как завещал Горбачёв, а камней насажать.
Дом "полностью перестроить".
Выглядит, как месть и самоутверждение над чужим прошлым.

Рейчел уже не та.. А вот мне всегда интересно, каким должен быть интерьер чтобы можно было изменять или подстраивать его под настроение или вот ты побывал в Марокко, натащил всяких ковров/светильников и тд а у тебя уже японский садик..
Красотень, конечно...
Красотень, конечно, и усадьба и сама Дженифер, а вот кресла озадачили. Одни совершенно дубовым видом, другие отсутствием подлокотников. А что за мужик, где два мотоцикла?
видно, какое количество труда и мыслей вложено, но совершенно не впечатляет. Бывают такие дизайнерские работы - что в каждой детали жизнь кипит, а тут.... Дизайн для дизайна.