promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Да, в качестве временного жилья подойдет.
Помню, мы забронировали отель в Латинском квартале. Вошли в номер и вышли. Там стояла большая кровать и по двадцать сантиметров вокруг нее свободного пространства - все.
Мы за 45.000 в Германии 130 кв. м. санировали, включая три ванных комнаты и кухню, часть окон, всю электрику, новое отопление и т. д. До последнего гвоздя.
Стойка между кухней и кроватью занимает много места. Не уварен, что она там нужна. Нет смысла делить такую маленькую площадь на два раздельные зоны.
Никакого уюта в этой мансарде. Это не апартаменты. Это чердак, в котором со 100% вероятностью ежедневно будешь биться башкой о стену/потолок, пока не съедешь в более приличное место, где из окна будет хоть какой-то вид.
Для студента студия, конечно, хорошая, но не уютная. У меня сын почти год жил на такой же площади, правда, к его студии прилагался сад 60 квадратов. Так как, он приходил чаще только ночевать, то нормально. В Париже аренда подобной студии стоит в среднем 1000 евро.
Это фиаско.шкафам стока места и простора, а кухню превратили в лже-кухню.во всех скосах всегда обязаны быть только шкафы и места хранения!! При таком метраже надо свои кулинарные желания умерить, как раз кухня должна встать в шкаф, спрятаться там и открываться по надобности, а затем закрываться дверьми, а все что иначе сделает так, что хозяева жить и спать будут на кухне. Вроде не кухарки и не прислуга!! Вот у входа самое то мини кухне по последнему слову техники в духе минимализма. Столик для еды тоже обязан складываться.
Ох уж эта деревянная обивка стен. У меня сейчас такая же. Я у хозяина спрашиваю, можно ли поменять. А он: "Почему не нравится?"
- Так это же как русская сауна!
- Да что вы! Это же стиль горного шале!

Вот и живу я теперь в таком шале, как в гробу. :)
Очень нравится компактное расположение всего, хорошее решение.
Вы не видели французских квартир, господа. И в 8 метров, и в 6 (!), и в 12. В квартире все есть, даже туалет и душ. Здесь часто комбинации, что туалет на этаже, или душ общий между двумя квартирами, или кровать над раковиной и рабочим местом. :)