помогите пожалуйста выбрать планировку студии

Добрый день!
Уважаемые участники! помогите пожалуйста определиться: хотелось бы приобрести студию для студента.
Говорят что дизайнера нужно спрашивать ДО покупки квартиры а не после)))
Какую лучше планировку выбрать?
Может быть обе неудачные но выбора особо нет только эти две. Может при покупке студии стоит еще на что-либо обратить внимание?
Спасибо.


Ниже размещаю 2 варианта. соответственно вариант№1 и вариант №2

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не полностью дублирует это сообщество. Мы стараемся давать там ссылки на…
Я за вариант №1.

Во-первых, он всё-таки более интересен, в отличие от варианта № 2. который просто какая-то кладовка-переросток.

Вариант №1 хотя бы частично соответствует канонам древнекитайского учения Фэн-шуй, согласно которому потоки энергии не должны идти по прямой линии,а должны заворачивать.
Хотя студия - это всегда компромисс между движением энергии "цинь" и безысходностью, так как в отличие от типичного английского поместного дома , который представляет собой развитие древнеримского атриума, адаптированного к суровому климату туманного Альбиона, и состоит из ряда домов и служб, соединенных между собой переходами, и галереями, состоит из фактически одного помещения.

Следовательно, энергия цинь при любом варианте будет идти только прямо, а значит, это может принести неудачу в денежных делах будущему жителю этой студии.

Поэтому , исходя из трактатов Витрувия и Лао-Цзы, при любой планировке студии лучшим вариантом все-таки будет полноценная однокомнатная квартира.

Независимо от выбранного варианта, лучшим цветом в этом году будет беж и серый, а изысканность и нетипичность интерьера подчеркнет обильное использование леопардовых принтов, картин леопардовой тематики.
Особенно изысканно выглядят интерьеры с мягкой мебелью леопардовых расцветок.