EB

Поговорить. Отношение к кошкам и собакам в разных странах



Тема заинтересовала очень про разное отношение к домашним животным. Например, у моей подруги в США "родились вчера котята". И это такая редкость, что раздать их вообще не проблема - обычно коты и кошки вокруг стерилизованы.
Collapse )
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
EB

Квартира в центре Москвы



Решила продолжить тему дачи в Кратово. Квартира Евгении Микулиной. Дизайн: Елена Притула.
Напоминаю, что Евгения - бывший редактор AD и владелица собственного интернет-издания Designchat.com, откуда и взяты иллюстрации.
Collapse )
Завтрак
  • norub

Входные двери в коттедж - 7 советов по выбору

Выбирая входные двери в коттедж, необходимо учесть особенности конструкции, дизайн и некоторые особые параметры. Важно правильно замерить проем, подобрать толщину коробки, учесть защищенность полотна от холодов и вредного воздействия. Важно обратить внимание и на то, какая система замков установлена. Выбрать и купить двери коттеджные можно на любой вкус, по разной цене, в зависимости от комплектации. Популярностью пользуется продукция portalle, за качество и надежность.

На что обращать внимание при выборе входной двери в коттедж

При выборе входной двери в коттедж обращают внимание на следующие особенности конструкции:


  • Замок.

  • Дизайн.

  • Коробка.

  • Вид утепления.

  • Характеристики.

  • Особые опции.

  • Размеры, сторона открывания.

Collapse )

EB

Дача в Кратово



Месторасположение: Московская область, Раменский район, поселок Кратово

Архитектурная мастерская Лызлова: проект Николая Лызлова и хозяйки дома Евгении Микулиной
Фотограф: Стефан Жульяр

Реконструкция старого дома и строительство двух новых жилых корпусов на месте хозяйственных построек в стародачном поселке Кратово.

Collapse )
EB

Как "встроить" кондиционер в интерьер

Хороший ремонт и на самом видном месте - внутренний блок кондиционера.
Несколько идей, как "встроить" кондиционер в интерьер

МАСКИРОВКА

Неважно, какой у вас внутренний блок. С помощью мебели можно сделать его практически незаметным. Кондиционер прячется за решетками или перфорацией фасадов.


Кондиционер в интерьере гостиной. Рио-де-Жанейро. Проект Yamagata Architecture

Collapse )

Японское искусство в Аптекарском огороде: бонсай и суйсеки


5 декабря в Москве в ботаническом саду на Проспекте Мира открылась выставка японского искусства. В Аптекарском огороде представили экспозицию бонсай и суйсеки.
Collapse )
1

То ли квартира, то ли пещера

Приелся минимализм? Надоела классика? Лофт кажется неуютным, а шебби-шик - чересчур приторным? Нет проблем: недаром дизайнеры не сидят сложа руки, постоянно выдумывая что-то свежее. Не угодно ли присмотреться к ну очень необычному интерьерному стилю - пещерному?



Конечно, мейнстримом его не назовешь - уж больно он своеобразный. Чаще всего его применяют в общественных заведениях там, где пещера уже есть, и осталось ее стилистически оформить, как, например, в Kokopelli's Cave Bed & Breakfast – отеле и ресторане неподалеку от города Мехико.



Но ничто не помешает оформить в этом стиле и частный дом или даже квартиру.Collapse )
EB

Пластилиновый мир коммунальной квартиры



Алексей Микулин создает целые пластилиновые миры.
"Когда я был маленьким я очень любил лепить из пластилина. Но меня заставляли гулять и делать уроки. Я мечтал, что когда я стану большой, то куплю много пластилина и буду лепить сколько мне захочется. Прошло 40 лет и все сбылось. Если сильно веришь, детские мечты сбываются." (с) сайт автора

Как вам мир советской коммуналки?

Collapse )