Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

EB

Спорный вопрос: бытовая техника в подарок

В выходные наблюдала толпы в магазине электроники. И, что интересно, многие выбирали бытовую технику (а не смартфоны, планшеты) в одиночестве. А перед Новым годом люди обычно покупают подарки. Я - человек излишне приземленный, поэтому мне в 100 раз приятнее получить то, что я хочу, чем сюрприз. Но тут задумалась. И сперва составила список, что бы мне понравилось, если бы внезапно подарили технику, а потом сделала запрос, чтобы узнать, что же пользуется спросом в предновогодние дни.

Итак, начну со своего списка:

1. Морозильная камера Liebherr GPesf 1476 20M

У меня все три отделения морозильной камеры в холодильнике почти наглухо забиты летними заготовками. И часть ягод еще на даче в морозилке. Пока мы частично не съедим эти запасы, мне даже пельмени впрок не налепить.

При этом на кухне под морозилку места нет. Да и не только под нее. А эта морозильная камера отличается тем, что может работать при температуре до -15 градусов. На балконе у нас ниже и не бывает, и она там прекрасно встала бы. Мечта!

P.S. есть несколько моделей разной высоты, я выбрала оптимальную для себя ;)



Collapse )
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Завтрак
  • norub

Поместье, которое снимала пара Джоли-Питт, выставлен на продажу



В 2009 году во время съемок в фильме Salt Бред и Анджелина снимали этот дом, а сейчас он выставлен на продажу за 55 млн. $

Поместье Сассафрас площадью почти 2 тысячи кв. метров на участке 19 гектар расположено в бухте Ллойд Нек на северном берегу Лонг-Айленда.

В доме 8 спален, 8 ванных комнат. На участке расположены два гостевых дома.

Collapse )
Завтрак
  • norub

Необычный книжный стеллаж



Супруги Джессика и Синклер Брин из Австралии решили принять участие в реалити-шоу The Block, 2019. Для этого они несколько недель разрабатывали книжный стеллаж, еще 16 часов потребовалось на то, чтобы его сделать. Материалы обошлись в 900 австралийских долларов.

Они создали свою страницу на fb, где поделились своей работой.

Collapse )
Завтрак
  • norub

Дар Годара: интерьер в стиле французского кино



В середине ноября в России вышел в прокат фильм «Молодой Годар» (Le Redoutable) режиссера Мишеля Хазанавичуса. В основу ленты положена автобиографическая книга Анн Вяземски, описывающая роман актрисы с одним из лидеров «новой волны» французского кинематографа Жан-Люком Годаром. В фокусе — интеллектуальный Париж конца 1960-х, молодежный протест, любовь, споры, идеи.

Радио на старинном камине, обложка Paris Match на белой стене, кресла с красной обивкой и лампа с абажуром — рассказываем, как создать дизайн квартиры в стиле фильмов «новой волны» шестидесятых.

«Молодого Годара» в поисках идей для декора стоит посмотреть в первую очередь потому, что пристальное внимание в фильме уделено картинке: моде и интерьерам того времени. В наши дни как раз вернулось увлечение дизайном середины XX века, в том числе шестидесятыми. Впрочем, в картинах самого мастера тоже много интересного. Годара хлебом не корми — дай снять от трети до 80% фильма в одной и той же квартире, перемещая действие из комнаты на кухню или в ванную. Так что рассмотреть интерьеры в деталях можно без проблем. Кроме того, одни и те же артефакты кочуют у него из картины в картину, поэтому выделить характерные черты его стиля также можно с легкостью. Обычно действие происходит в парижской квартире среднего класса, которую несложно воссоздать и в Москве.

Фильмы Жан-Люка Годара — это интерьерный «нормкор». Скажем по секрету: одна поездка в IKEA, и вы сможете создать интерьер помещения а-ля «Маленький солдат». Никто не запрещает, конечно, сделать очень дорогой интерьер, тщательно имитирующий простоту. А настоящему эстету можно поехать в Париж и самостоятельно поискать на блошином рынке подлинную обложку — вроде той, что висит на стене отеля в фильме «На последнем дыхании».

Collapse )
Хаски

Дом-автобус с секретом



Знакомьтесь, комфортабельный дом на колёсах Performans Festival от фирмы Volkner Mobile.
В нём есть спальня, гостиная с диваном, журнальным столиком, двумя креслами и телевизором, кухня со всем необходимым оборудованием, душ и wc.
На первый взгляд, ну да - комфотабельный дом-автобус, но тут есть секрет


Collapse )
в бабочке и очках
  • letohin

Как я делал домашний кинотеатр.

Я люблю фильмы, но у меня никогда не было в своей квартире телевизора - в такой ситуации оказываются многие, и тут есть два пути : проектор или телек. Это два непримиримых лагеря, но мы то с вами знаем, что нормальный гетеросексуал выберет проектор :)

Приступим.



Collapse )
в бабочке и очках
  • letohin

Боль от штор.

Никогда бы не подумал, что такая обыденная вещь, как штора, может вызвать столько вопросов и страданий. А есть еще и тюль(каждый раз задумываешься - какого он рода)! Помните мой пост про белорусскую мебель, тут накал ужаса поменьше, но тоже будет весело.

Как я отказался от штор и почему мне вдруг понадобилось "вернуть взад" (с) Фома.



Collapse )
EB

Известные здания в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!»



Источник: Darriuss
Фото: oldmos.ru, wikimapia.org, panoramio.com, anmur, kinocomedy

Сегодня посмотрели классику советского кино. Я не видела этот фильм примерно 10 лет и внезапно обнаружила, что он снимался не просто в Москве, я узнала места, где проходили съемки, так как мы эти 10 лет живем рядом. До этого я знала только то, что дом Нади расположен на проспекте Вернадского.

Специально проводить расследование не пришлось, так как до меня его сделали 4 года назад. Для тех, кто хочет прогуляться по старой Москве и заглянуть в квартиры героев, не пересматривая фильм, этот пост.

Collapse )
Микки

Дом на колёсах площадью 31,5 кв м. Greenmoxie Tiny House

Greenmoxie-Tiny-House-8

На сегодняшний день заботиться об окружающей среде стало очень модно. Повсюду внедряются энергосберегающие технологии, в качестве строительной основы используются переработанные материалы. Именно такие показатели имеет дом на колесах в 31,5 кв. метров. А его мобильность позволяет хозяевам отравиться в путешествие с домашним комфортом.
Площадь мобильного дома Greenmoxie Tiny House составляет 31,5 квадратных метров. Интерьер включает в себя гостиную с многофункциональной мебелью и просторным угловым диваном, в котором, с целью экономии пространства, «спрятаны» ящики для хранения вещей.


Collapse )