Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

зимнее
  • tanafi

Девушки, студенты, тюльпаны)

И о тюльпанах ).
"Студент филологического факультета на грани нервного срыва попал в психушку. Врач спрашивает его, что с ним произошло и довело его до этой ситуации. Студент ему рассказывает, что когда он только поступил учиться, то на первом курсе радовался тому, что вокруг столько красивых девушек. На втором курсе, когда девушки начали разговаривать при нем о своем, о женском, то все было нормально. Когда на третьем курсе они при студенте мерили новые джинсы и юбки,

1.Микс разных сортов

Collapse )
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Завтрак
  • norub

Каким будет офис будущего



«Проектирование общественных пространств – это самое прогрессивное ответвление дизайна интерьеров», – уверен Виктор Дембовский. Он съездил на международную выставку Orgatec в Кёльне и рассказал нам о том, как меняется подход к проектированию общественных пространств, а вместе с ними и к дизайну в целом.

Раз в два года в Кёльне проходит крупнейшая выставка дизайна общественных пространств Orgatec. На ней ведущие бренды индустрии показывают свои решения для офисов, лаундж-зон, лобби отелей и других пространств с большой проходимостью людей.

Проектирование общественных пространств – это самое прогрессивное ответвление дизайна интерьеров. И именно за этим будущим я и езжу в Кёльн.

Collapse )
EB

Тест: Микроволновая печь LG MH6595CIS

Два года назад я проводила опрос, чем руководствуются читатели сообщества при выборе микроволновой печи. Безоговорочное лидерство заняли технические характеристики, на втором месте цена. Дизайн и бренд на третьем месте.

При этом подавляющее большинство использует микроволновку для разогрева и разморозки продуктов и только 6,7% ответивших использует ее для приготовления.

Сегодня обзор микроволновой печи LG серии NeoChef с инвертором, что расширяет возможности использования. Выводы сделаны по итогам месяца тестирования.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Collapse )
Завтрак
  • norub

Новая жизнь старой усадьбы



Это здание усадьбы Муравьевых-Апостолов на Старой Басманной, которое более двух веков назад принадлежало дворянской семье Муравьевых-Апостолов.

Кристофер Андреевич Муравьев-Апостол, потомок декабристов и швейцарского бизнесмена, впервые попал в Россию в 1991 году и занялся восстановлением родового гнезда.

Collapse )
балет

Крупнолистная гортензия

Гортензии - одни из самых известных и любимых растений. При хорошем уходе они быстро растут, пышно цветут и радуют с середины лета до поздней осени.
В средней полосе обычно выращивают три вида, и каждому требуется особый уход. Кратко расскажу о них, а потом подробнее - о моей любимой крупнолистной гортензии.



Collapse )

Завтрак
  • norub

Хранение вещей: оптимизация пространства

Встроенный шкаф, стеллаж, многофункциональная система и т.п. - это решения, которые позволяют вам организовать хранение в любой комнате. Важно, что они подстраиваются индивидуально, ведь у всех нас разный образ жизни, разные привычки и набор используемых вещей. Это ошибки могут быть примерно одинаковыми, а одного оптимального решения для всех быть не может.

Поэтому предлагаю посмотреть подборку идей для хранения, среди которых, возможно, вы найдете вдохновение и для организации своих шкафов.

Многофункциональный шкаф

Система, подстроенная под хозяев, где есть не только вешалки и полки за закрытыми дверями, но и полки с вешалками для вещей, которые сейчас носят и столик для косметики. Благодаря единообразию, это решение выглядит аккуратно.






Шкаф для мелочей и ниша

Collapse )

Иметь квартиру во дворце кайзера.

Оригинал взят у joeck_12, "Иметь квартиру во дворце кайзера.".

Мало кто знает, что во дворцах Вены, которые давно превратились в музеи, есть еще приватные квартиры, в которых живут...нет, не аристократы, а... простые смертные!

Вот человек имеет квартиру в Шёнбрунне:



А этот живет в Бельведере:


Collapse )
  • letohin

Моя новая кухня!

Ну что, дорогие мои! Настал тот час, когда я могу варить кашку с утра и не изучать ассортимент готовой продукции в соседнем Виталюре, а значит, пришла пора рассказать вам о моей белой подружке.

Фото, цены, личный опыт - все в лучших традициях этого блога - сегодня в посте!


Collapse )
  • tomapol

Лютики -цветочки у меня в садочке.

Собственно сада нет, есть только небольшие участки, засаженные цветами.

Слева вверх тянется неширокая, скромная асфальтированная дорога, которая гордо именуется авеню, на которой стоит всего два дома.

1

Это подъезд к нашему дому.
Прямо зеленый забор из туй, за ними участок соседей, весь наш участок огорожен туями.

2

3

Такой газон нам достался. Собственно газона не было, набросали строительный мусор, утрамбовали, насыпали тонкий слой земли, посеяли травку. Года два нам было не до газона. Участок большой 33 сотки, широкая полоса шиповника делит его на две части. Это -ближняя часть к дому, которую мы постарались сделать симпатичным газоном..


Collapse )