Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Завтрак
  • norub

Самая неудобная мебель для хранения

Одна из основных характеристик комфортного дома - продуманная мебель. Это значит, что она должна быть не только эстетически приятна и грамотно расставлена, но и удобна в использовании. Кровать или кресло можно протестировать перед покупкой, а как понять, будет ли удобно пользоваться шкафом?

Представляем наш хит-парад самой неудобной мебели для хранения.

№10. Множество открытых полок на кухне

Небольшие кухни с открытыми полками, которые почти не используются для приготовления пищи, могут выглядеть прекрасно. Этого нельзя сказать о полках на кухне, где готовят:



Тянуться за нужным, протирать, аккуратно расставлять. А вы покупаете по 8 одинаковых бутылочек и однотонную посуду, чтобы на полке лучше смотрелись?

Collapse )
Eu

Никитский ботанический сад

В Крыму весна. Даже несмотря на холодные вечера, днем практически летняя погода.
Особенно это ощущается в парках и садах.
Например в Никитском ботаническом саду, куда мы отправились на второй день наших крымских приключений.

17.04.17 (8).JPG
Collapse )

Завтрак
  • norub

Недвижимость Маши Распутиной



В комментариях попросили показать квартиру Маши Распутиной. Мы стараемся выполнять пожелания читателей. Нашли немного, но чувствительным натурам рекомендуем под кат не ходить. Противоядия мы еще не подготовили.

№1 Квартира в Киеве

Collapse )
Завтрак
  • norub

Дом Элен Помпео



Элен Помпео ("Анатомия страсти") и ее муж, музыкальный продюсер Крис Айвери выставили на продажу свой дом в Саг-Харбор. В доме 4 спальни и 4 ванные комнаты.

Площадь: приблизительно 220 кв.м.

Collapse )
Obama

Дом Ленни Кравица в Новом Орлеане


Невзрачный дом в старом квартале Нового Орлеана.

В исторической части Нового Орлеана есть немало красивых старинных домов. На одной из улиц находится здание с довольно неприметным фасадом. Кажется, оно настолько обветшало от времени, что его давно пора снести. Однако стоит хозяевам раскрыть ставни, у прохожих сразу же просыпается интерес к тому, что находится за оригинальными окнами с коваными решетками.



Collapse )
EB

В гостях: Двухэтажная квартира Мити Фомина на набережной

Источник: Houzz



Хозяин потратил много времени, чтобы присоединить квартиру этажом ниже и прорубить новое окно. Результат того стоил.

Когда речь заходит об увеличении жилья, владельцы решают вопрос двумя способами: переезжают в квартиру побольше или пытаются выкупить квадратные метры у соседей. Музыкант Митя Фомин, экс-солист группы Hi-Fi и обладатель семи «Золотых граммофонов», выбрал другой путь — выменял у города муниципальную квартиру этажом ниже и добился разрешения прорубить в фасадной стене окно.

О проекте
Место: Москва, Фрунзенская набережная
Размер: около 80 кв.м
Кто здесь живёт: музыкант Митя Фомин с американским бульдогом Белоснежкой и мейн-куном Бармалеем
Автор проекта: Лела Кавтарадзе
Фото: Юрий Гришко

Collapse )
EB

Почему не мне пришло это в голову: 18 простых идей для кухни

Источник: Houzz

Делимся необычными, но в то же время очень простыми и легкореализуемыми решениями для кухонного пространства.

Порой самые интересные и яркие решения лежат прямо на поверхности, но мы упорно их не замечаем. И чтобы исправить эту вопиющую несправедливость, мы решили сделать подборку оригинальных, полезных и простых в реализации идей, среди которых вы явно найдете что-то ценное.

1. Играем в перестановки

Всего несколько рядов колышек в стене и пара полок понадобятся нам для создания интересной конструкции, которая позволит хранить там кухонные принадлежности и быстро разнообразить обстановку, просто изменив расположение полок. Помимо прочего, незанятые колышки можно использовать как крючки для прихваток и полотенец.



2. Под звуки музыки

Отвлекаться на телевизор во время приготовления еды не всегда уместно, особенно если надо много работать с ножом. А вот приятная музыка — самое то, но для этого нужны колонки, до установки которых вечно не доходят руки. Не поленитесь поставить их в небольшие открытые отсеки и не откладывайте это на завтра. Ведь завтра вы уже сможете готовить под звуки любимых мелодий.

Collapse )

Вилла Леди Гаги за 23 миллиона долларов


Белоснежные пляжи курортного городка Малибу не оставляют никого равнодушным, не смогла устоять и знаменитая эпатажная певица Леди Гага. Внимание певицы привлек особняк Дана Романелли (владелец компании по производству игрушек про Бэтмена), который был выставлен на продажу в 2014 году.
Collapse )