Category: отзывы

Category was added automatically. Read all entries about "отзывы".

Сколько обойдется деревянный дом?)

Привет) Нам в наследство достался земельный участок, там правда стоит старый дом, но мы его сносим. Накопив немного денег, мы решили строить деревянный дом. так и дешевле, и много отзывов хороших слышали) Если кто строил, в каком районе нужна сумма денег, чтоб построить дом? А то в начале одна сумма, а под конец совершенно другая выходит
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
работа

Необычные шведские обои

Хочу вас познакомить со шведской компанией Mr Perswall, которая специализируется на создании оригинальных обоев, созданных с помощью инновационной цифровой техники, и предназначенных для оформления одной контрастной стены в комнате.
Это очень удобно, ведь если захочется новизны и смены настроения интерьера, не потребуется переклеивать всю комнату.
Смотрим..



Collapse )
работа

Яркие помощники на кухне

Отнюдь не все любят проводить время за приготовлением пищи. Но, с такими позитивными помощниками, как кухонные принадлежности от английской фирмы Joseph Joseph , еда получается особенно аппетитной, ведь, как известно, настроение повара очень влияет на вкус пищи.
К тому же, все они максимально удобны в использовании, и занимают минимум места на кухне.





Collapse )
Юлия Гуревич

Что можно купить для удобного хранения сумок...

Покупка новых сумок вынудила меня пересмотреть хранение аксессуаров в собственном доме. Я уже писала, как можно хранить сумки. Новых вариантов не обнаружила, но на этот раз я смотрела ассортимент американских интернет-магазинов, где есть конкретные товары, которые мне показались интересными.

Вешалки на дверь с крючками (можно найти по названию Hanging Handbag Organizer Jokari®)

Collapse )
домоводство

Гардеробная

Гардеробная – мечта почти каждой женщины. Именно здесь она может хранить свои платья и костюмы, обувь и сумки. А также многочисленные аксессуары. Чтобы вместить это богатство, гардеробную оборудуют шкафами, ящиками, полками и стеллажами, как с дверцами и шторками, так и без них. И, конечно, большим зеркалом на стене.

 

Помимо одежды современной работающей женщине нужно хранить и другие необходимые вещи. В быту присутствуют предметы, которые не хотелось бы видеть в жилой зоне (фен, пылесос, кассеты, постельное белье, большие кастрюли, спортивные принадлежности, сумки и чемоданы и пр.)

Поэтому даже если гардеробная невелика, нужно тщательно продумывать систему хранения. Иначе даже современная гардеробная будет напоминать кладовку. 

Вот несколько полезных советов:Collapse )
домоводство

Мебель под окном: индивидуальный подход

Купить мебель для гостиной, спальни или детской – казалось бы, что может быть проще? Однако, многие сталкивались с тем, что стандартные шкафы и комоды, столы и стеллажи с жестко заданными размерами часто оказываются велики или малы для конкретной комнаты, да и не соответствуют функциональным запросам…

Особенно сложно подобрать мебель для небольших, но многофункциональных помещений. Именно мебель нестандартных размеров помогает организовать пространство наиболее рационально.
Многие из вас уже убедились в том, как способен упростить жизнь один встроенный и грамотно спланированный шкаф  (об аксессуарах для хранения читайте статью «Как хранить одежду»). 

Изготовление кухни на заказ тоже стало уже привычным явлением (впрочем, о кухнях у нас еще будет отдельная статья). 
Сегодня мы решили показать вам примеры того, как можно обыграть пространство под окном.

Такое решение визуально не загромождает комнату, при этом в ней появляются дополнительные места для хранения. Основная проблема, которую приходится решать – батареи центрального отопления, которые располагаются непосредственно под окном. При планировании мебели предусмотрите отверстия для конвекции.
 

 Плюсы изготовления мебели на заказ очевидны - Вы можете выбрать не только стиль и размер, но и функциональное наполнение на свой вкус. Для многих имеет значение и экономия времени на поиски нужной мебели. 

Пожалуй, единственной задачей, которую предстоит решить именно вам, становится выбор того, чего же вы на самом деле хотите. Поэтому мы специально подобрали фотографии встроенной мебели и надеемся, что это поможет Вам найти собственное решение.

Организация хранения в небольшой спальне.

Под катом  еще множество иллюстраций Collapse )

(с) Мебель под окном: индивидуальный подход

домоводство

Организация хранения на кухне

Мы продолжаем делиться с вами своими идеями для организации пространства дома. Предыдущие статьи можно прочитать здесь: организация хранения в детской, организация пространства в ванной комнате.

Как организовать пространство на кухне

Кухня – это центр домашнего хозяйства в большинстве семей, она же и притягивает беспорядок. Ведь здесь сосредоточено множество процессов: хранение и заготовка продуктов, приготовление завтраков, обедов и ужинов, здесь мы едим и общаемся. Для того, чтобы поддерживать порядок необходимо не только проведение регулярной уборки, но и грамотная организация пространства.
Первым шагом к ней будет оценка того, что вам действительно нужно. Чем вы пользуетесь чаще всего, а чем реже.  Сейчас мы поговорим о решениях, которые можно использовать на любой кухне.

Вот несколько идей для того, чтобы создать более функциональную кухню.



Все нужное недалеко от рабочей поверхности
Под рукой должны быть ножи, посуда, и даже поваренные книги.









Collapse )
(с) Организация хранения на кухне