Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Завтрак
  • norub

Дом на дереве в Тоскане



Интересный дом на дереве нашла в Италии в 20 минутах от Флоренции. Недалеко от него расположен монастырь Certosa di Firenze. Но самое интересное, наверное, это растворение в окружающей среде.

И необычное решение для оформления стен. Краска, на которой можно писать мелом:


Collapse )
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
зимнее
  • tanafi

Усадьба, которую интересно посмотреть...

"Покупатель спрашивает у продавца в магазине чулочно-носочных изделий: - Почему на носках, которые вы продаете, указан размер 36 - 46, они что резиновые?
Продавец подумали ответил: - Вот все покупают и
Collapse )
зимнее
  • tanafi

Сад и этнодеревня

Усадьбы Кенкяверо (Финляндия). Там есть главный дом усадьбы, то есть дом приходских священников и сад. Но сейчас покажу сад лекарственных трав: он был летом хорош, там произрастают более 500 видов различных цветов и растений.
Collapse )
EB

Японский отель за 1 евро

Продолжу про Японию. Утром был журнальный глянец, а теперь бизнес. Видимо, это бизнес-идея раскрутить ютуб-канал. Может, у вас есть другая версия?

Спасибо за публикацию neferjournal

В японском городе Фукуока отель Business Ryokan Asahi предлагает номер, в котором можно переночевать за 130 йен, это примерно 1 евро. Есть нюанс: из комнаты ведется круглосуточная трансляция на YouTube.



Collapse )
Завтрак
  • norub

Новый отель в Киото



В комментариях к прошлым постам дали ссылку на новый открывшийся отель Aman в японском Киото.
Архитектор: Kerry Hill (Австралия)

Отель Aman Kyoto расположен в северной части города, у подножия холма Хидари Даймондзи, в пешей доступности от храма Кинкаку-дзи.

Aman Kyoto состоит из шести «гостевых павильонов». Стандартный номер имеет площадь 60 кв. метров, спальня и гостиная зона совмещены, на полу татами, окна от потолка до пола с видами на сад и лес. Все номера оборудованы японскими ваннами офуро.

Collapse )
садовое обозрение

Плодовый сад: красота и польза усадьбы

Pixabay.com
Pixabay.com

Владельцев загородных усадеб можно разделить на два лагеря: одни хотят красивый сад, чтобы радовал глаз и демонстрировал степень успеха в жизни, другие создают усадьбу в самом что ни на есть русском смысле – с красивыми цветниками и полезными во всех отношениях плодовыми деревьями. Но и для первых наступает момент, когда в саду появляется хотя бы одна грядочка с земляникой. И момент этот чаще всего совпадает с появлением малышей – детей или внуков. Потому что купить за деньги можно все, кроме радости проснуться рано утром, босиком выйти в сад, сорвать сладкую ягоду и зажмуриться от мгновения счастья.

Collapse )
Завтрак
  • norub

Глиняный домик на острове Мейн, Канада



Глиняный домик расположен на небольшом острове Мейн в Британской Колумбии (Канада). Площадь острова всего 21 квадратный километр.

Домик сдается в аренду.

Collapse )
Завтрак
  • norub

Дом Кайли Дженнер



Кайли Дженнер показала AD свой дом в Лос-Анджелесе с интерьером от Мартина Лоренса-Булларда.

Самой младшей в клане Дженнер–Кардашьян Кайле всего 21 год и она владеет косметическим бизнесом, стоимость которого оценивается в восемьсот миллионов долларов. Дом расположен в пригороде Лос-Анджелеса Хидден-Хиллз, недалеко от места, где живут ее мать и другие знаменитые родственники.

Collapse )
Завтрак
  • norub

Великобритания: Хоутон Холл



Хоутон Холл - резиденция Роберта Уолпола, первого в истории Англии премьер-министра (ну, фактически). Одна из первых в стране палладианских вилл. Не просто портик к тюдоровскому дому приставили, а построили с нуля. Пока Уолпол занимался своим новым домом, налоги на некоторые ввозимые в Британию материалы резко упали. И все равно на отделку была потрачена очень неприличная сумма (хотя где они вообще приличия, кроме как в библиотеке). Именно отсюда приехала в Петербург коллекция старой живописи, собранная Уолполом и проданная наследниками Екатерине II, с этого собрания начинался Эрмитаж. А наследникам пришлось менять шелковые обои в комнатах, где висели картины.

Collapse )