Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Завтрак
  • norub

Новый дом Майкла Фелпса



23-кратный олимпийский чемпион по плаванию американец Майкл Фелпс купил виллу в штате Аризона за 2,5 миллиона долларов.

Площадь особняка составляет 560 квадратных метров. В новой резиденции пловца будет 5 спален, 6 ванных, и бассейн.

Collapse )
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
EB

Ландшафтный дизайн: Луга, поля, трава, цветы...

Оригинал взят у ludmila_belykh в Часть вторая. Луга, поля, трава, цветы...

1а



Продолжение.
Автор: Людмила Белых

Луговые композиции со злаковыми цветниками все же не спутаешь, даже при наличии тех же трав.

- во-первых не блочная посадка
- миксовость и мелкофактурность
- одноярусность (и небольшая высота в принципе)
- и я бы сказала, бОльшая сложность (да, «злаковый цветник» (при всей декоративной сложности) мне видится технически проще и понятней.)



Collapse )
Завтрак
  • norub

Дома звезд: в гостях у Ильи Авербуха



Постановщику ледовых шоу и чемпиону мира по фигурному катанию Илье Авербуху холодных оттенков достаточно на работе. Его дом на Истринском водохранилище оформлен в теплой гамме.

Берег Истринского водохранилища, которое зимой замерзает и превращается в гигантский каток, — более подходящего места для дачи фигуриста сложно себе представить. «Действительно, на Истре особенная атмосфера, — говорит Илья. — Мы часто здесь с удовольствием катаемся на коньках и играем в хоккей с сыном.

Хозяин дома Илья Авербух — чемпион мира по фигурному катанию, хореограф, продюсер, генеральный директор компании «Ледовая симфония», автор проектов «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Кармен».

Я сознательно выбрал дачу подальше от Москвы. Каждая поездка позволяет переключиться и вырваться из городской суеты». Илья приобрел этот участок земли с деревянным домом несколько лет назад. Он не планировал затевать грандиозное строительство, хотел лишь переделать жилье под себя. Для этого он пригласил декоратора Наталью Пантюхину.

«Мы знакомы уже больше десяти лет, — рассказывает Илья. — Наташа оформляла для моей семьи не только этот дом, но и московскую квартиру. Она правильно меня чувствует, это важно. Я ей полностью доверяю. Иногда ей даже удается меня в чем-то переубедить, на что способны немногие».

Collapse )
Дождь
  • norub

Дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской



Сегодня в нашей постоянной рубрике "Дом звезды", дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской на Калужском шоссе.

Дизайн: Екатерина Антонович и Анжела Прудникова
Площадь дома: 600 кв. метров
В доме есть несколько спален, спортзал, бассейн, музыкальная студия.

Collapse )
дизайн ресторана, дизайн кафе, Дизайн, дизайн интерьера, дизайн бара

Несколько вариантов преображения гаражного пространства

Garage-Turned-Lounge-4




Garage-Turned-Lounge
У вас есть пустующий гараж, рядом с основным местом жительства, который жалко продавать, а использовать по назначению не приходится? Отлично, взяв за основу данную постройку можно сделать если не новое жилье, то, как минимум, полезное, интересное и, главное, функциональное пространство. Конечно, многие сейчас подумали о том, что в гараже можно устроить погреб для консервации, склад ненужных вещей или просто место для тайных (от жены, конечно же) посиделок за пивом и рыбой. Но нет, стоит мыслить глобальнее, господа! Вот вам для размышлений несколько вариантов возможной реконструкции типового "дома для автомобиля".

Collapse )
задорно
  • norub

Дом Саши Барон Коэна

Итак, дом Саши Барон Коэна. Его фотографии тоже есть не потому, что хозяева решили сфотографироваться в интерьере, а потому, что они купили дом побольше, а этот сдают в аренду.

Вперед рассматривать!



Collapse )
Завтрак
  • norub

12 недель стремления к совершенству

Я прошу прощения, но рискнула воспользоваться правом модератора и грубо нарушить правила, чтобы рассказать про тренинг, который я веду в дружеском сообществе.

Мы уже шагаем две недели, но думаю тем, кто присоединиться позже, тоже будет интересно. О том, как успевать вести домашнее хозяйство мы тоже поговорим. А пока мы приводим тело в хорошую форму, начали следить за питанием, улыбаемся и поднимаем друг другу настроение...

Каждый будний день у нас: небольшие ежедневные шаги, картинки-мотиваторы, поддержка и общение.
Доброжелательная атмосфера и интересные идеи гарантированы.

Подробное объяснение, что и как мы делаем.

Все остальное по тегу 12 week

Тренажер в рабочем кабинете:



Еще четыре фотографии тренажеров в интерьере: Collapse )
  • rdh_ru

Дом футболиста. Высокие технологии наяву.


Студия Make Architects (Болтон, Великобритания) спроектировала необычный дом: в плане он имеет форму цветка, при этом на него трудно «взглянуть со стороны», так как у него есть только внутренние фасады. Кроме того, это экологически чистое сооружение.

Владелец будущего «дома-цветка» – знаменитый футболист из Manchester United Гари Невилл (Gary Nevill) – очень доволен своим будущим жильем. Действительно, есть чем гордиться: это первый на северо-западе Англии дом, не оказывающий никакого воздействия на окружающую среду. С одной стороны, это определяется материалами – всегда местными, применяемыми в соответствии с традиционными технологиями строительства. С другой – этому способствуют и системы энергоснабжения: дом будет получать часть тепла от земли, а вся энергия будет вырабатываться солнечными батареями. В результате дом сможет потреблять меньше энергии, чем производит, – именно этот факт сделал его образцом для правительственной программы Planning Performance Agreements for Renewable and Low Carbon Energy Schemes.


Луговая растительность свободно «перетекает» с отлогов холма на территорию будущего владения, маскируя и вписывая в природу оригинальную новостройку. Благодаря этому решению дом как бы сливается со склонами окрестных холмов, и лишь верхний контур здания остается на виду, издалека напоминая что-то вроде древних, давно «прижившихся» в пейзаже развалин стен.

СМОТРЕТЬ ИНТЕРЬЕРЫ ЭКОДОМА