Завтрак
  • norub

Кухонные металлические фасады



Как вам металлические (и под металл) кухонные фасады?

Кухня из нержавейки у многих ассоциируется с профессиональной кухней, чуть реже - с уличной. Но сейчас все чаще их стали использовать в домах и квартирах. Ниже небольшая подборка это иллюстрирующая:

Collapse )
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
зимнее
  • tanafi

Детективное расследование )...

"Жена начал подозревать мужа в измене и решила нанять детектива, что бы он все выяснил. Детектив взялся за дело и через какое-то время присылает ей отчет. К отчету он приложил фотографии и распечатки телефонных переговоров ее мужа. Жена все это прочитала и увидела, что там такое написано!!!...Вечером жена

Collapse )
EB

Старая подмосковная дача

Старый домик был построен в 1967 году по финскому проекту моими бабушкой с дедушкой. Спустя ровно 50 лет они передали мне его «в наследство».



Когда мы приехали сюда первый раз, у меня было ощущение, что я открыла старый пыльный фотоальбом. Везде были вещи, которые я видела - игрушки, с которыми я играла в детстве, мебель, на которой я сидела.

Collapse )

Парк рододендронов Селегер Моор

P5210113
Парк находится в Рифферсвиле, в Швейцарии, на бывшем торфяном болоте (Moor), которое образовалось несколько тысячелетий назад, в то месте, где ледники Рейсс и Линт образовали морены. В этом парке также проводятся очень необычные концерты. +20
Collapse )

Виртуальный тур от парка цветов "Кекенхоф"

DSC06666
Королевский парк цветов Keukenhof, рядом с Амстердамом, организовал виртуальные туры.
Хоть и пусто в этом году в парке, но красота обалденная - https://keukenhof.nl/en/nieuws/360…...
Collapse )
EB

Поселок Алвара Аалто в Коувола

Русскоязычные путешественники почему-то эту достопримечательность Коуволы игнорируют и даже wiki пропустила, перечисляя проекты талантливого финского архитектора.

Наша сегодняшняя прогулка ведет к реке Кимийоки, вдоль которой развивалась деревообрабатывающая промышленность региона.


Коувола. Район, спроектированный бюро Алвара Аалто

Collapse )
Завтрак
  • norub

Хоутон Холл, Великобритания



Хоутон Холл был построен в 1720-х годах для первого премьер-министра Великобритании, сэра Роберта Уолпола.

Дом остается одним из самых величественных домов Норфолка и одним из лучших в стиле Палладио (а также одним из первых, построенных в Великобритании в этом стиле). Работали над его созданием два известных архитектора - Колен Кэмпбелл и Джеймс Гиббс, интерьерами занимался Уильям Кент.  Хоутон Холл должен был продемонстрировать богатство, вкус и власть его владельца. В XVIII веке Уолпол собрал одну из величайших коллекций европейского искусства в Великобритании. В последующие столетия судьба Хоутона и его коллекции была не благосклонна.

Collapse )
EB

Таунхаус по-русски

В 90-е в России появились не только «коттеджи», но и таунхаусы. Они становятся компромиссом для городских жителей, которые привыкли к комфорту, но хотят быть ближе к природе и чуть дальше от соседей.

В Великобритании дома, которые мы называем «таунхаусами», появились еще в XVII веке. Аналогичные постройки есть в США, Европе и Азии. А что же в России?

ТАУНХАУС, ДУПЛЕКС И ТРИПЛЕКС

Таунхаус - это двух- или трех-этажные дома, собранные из одинаковых домов с собственным входом и имеющие общие стены между ними. При этом считается, что в таунхаусе этих секций может быть от 4 и, как правило, до 10.



Collapse )
зимнее
  • tanafi

Обнаженные в саду ....

" Женщина рассказывает приятельнице и говорит ей: - Ты у себя на даче много чего выращиваешь и все знаешь . Недавно встречалась с бывшими одноклассниками. Поехала к ним в гости за город

Collapse )