Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Завтрак
  • norub

Дом Кензо Такада



В феврале знаменитому модельеру и дизайнеру Кензо Такада исполнилось 77 лет. Он уже почти полвека живет и работает в Париже. И чувствует себя здесь как дома. В смысле — как в родной Японии.

Кензо Такада всегда шел своим путем. В 19 лет он наперекор родителям поступил в знаменитую токийскую школу модельеров Bunkafukuso Gakuin. Кензо совершенно не смущало, что на его курсе учатся одни девчонки, вечно хихикающие над будущим «портняжкой». Время расставило все по своим местам. Уже через два года бывшие насмешницы одаривали Кензо уважительными поклонами, поздравляя с победой на престижном конкурсе Soen.

В 1965 году он переехал во Францию, а в 1970 году стал первым японцем в Париже, выпускающим одежду (а с 1988 года и парфюм) под собственным именем. В 1993 году Дом Kenzo стал частью группы компаний LVMH, объединяющей такие брэнды, как Dior, Louis Vuitton, Christian Lacroix, CОline, Givenchy. В 1999 году Такада снова свернул с проторенной дорожки — отошел от дел и отправился в трехлетнее путешествие по миру. После паузы дизайнер вернулся в новом амплуа. Основал собственную марку GOKAN КOBO (в переводе с японского «Мастерская пяти чувств»), где выпускает мебель и аксессуары для дома.

Collapse )
гнездо на голове

Тренды 2016 года

Оригинал взят у marquise_manyu в Тренды 2016 года


Еще до нового года горячо любимый мной вдохновлятор ака Пинтерест опубликовал 100 трендов 2016 года. Я внимательно изучила их и сохранила ссылку себе в избранное, потому что это действительно интересная и полезная подборка особенно для тех, кто работает в креативной индустрии. И недавно, находясь в поиске свежих идей, снова открыла эту ссылку и решила зафиксировать для себя все тренды в более удобном виде. А потом поняла, что среди них есть несколько общих тенденций, и решила поделиться с вами не только подборкой, но и своими наблюдениями ;) Так что если вы хотите быть в курсе современных трендов читайте дальше!
Collapse )
стиль
  • norub

Чердак Кристиана Лубутена



Знаменитый французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен приобрел в центре ­Парижа нежилой чердак, превратил его в квартиру и заполнил предметами мебели и аксессуарами со всего мира.

Кристиан Лубутен бодро входит в гостиную босиком, сосредоточенное выражение его лица меняется на ироничное, и он без лишних предисловий приступает к рассказу: “Я купил эту квартиру семь лет назад, но живу здесь лишь последний год”. Дизайнер не любит попусту тратить время. Встреча с ним была назначена на половину девятого утра, но к нашему приходу он уже был весь в делах: в столовой шли оживленные переговоры с адвокатом и бизнес-партнерами. И это несмотря на то, что накануне Лубутен вернулся из Нью-Йорка.

“Я не имел ни малейшего представления, каким мне хочется видеть это жилье, – продолжает он, – поэтому обустраиваться мне помогали друзья: Пьер Пасбон, владеющий галереей по соседству, и декоратор Жак Гранж”.

Collapse )
Завтрак
  • norub

Пост PR и рекламы

В комментариях можно рассказывать о себе, давать ссылки на блоги и сайты.
Рекламировать свою работу, магазины, бренды и так далее.

Правило одно - тематика нашего сообщества.

Здесь же можно писать темы, которые хотелось бы видеть в сообществе.
Напоминаю также, что писать в сообщество может любой его участник, посты "новеньких" проходят нашу строгую модерацию.

Пользуясь случаем пиарю также наше сообщество freshjournal_ru о моде и красоте.
задорно
  • norub

Цвет года: marsala & cooper orange

Marsala или Cooper orange?
Америка или Европа?
Полиграфисты или химики?
Pantone или Colorfutures?






Когда я писала пост про цвет года, в комментариях обещала сравнить палитру. Сегодня я наконец-то выполню это обещание.


Collapse )
работа

Квартира в английском стиле

Да, эта квартира находится в Стокгольме, но хозяева решили немного отойти от скандинавского стиля и посмотрите, какое чудо у них получилось..

Я лично считаю, что от синего цвета невозможно устать! Покой и уютная элегантность - вот, что можно сказать про этот интерьер.



Collapse )
работа

Дом стилиста

look-my-book


Джейсон Грант (Jason Grant) - австралийский стилист и автор книги "Место под названием Дом", в которой он предлагает идеи по улучшению своего жилища, рассказывает о декораторских приемах и стилях дизайна.
А я предлагаю посмотреть, как живет сам Джейсон.
Давайте совершим небольшую экскурсию по его дому с Сиднее..










The stylist and author takes us on a tour of “a place called home”, his relaxed beachside apartment in...

Collapse )